МАКСИН XXX

Новости

Продолжение "Дня благодарения" планируют выпустить в 2025 году

КиноКомментарии: 0

Хоррор "День благодарения", выросший из фейкового трейлера, снятого Эли Ротом для "Грайндхауса" Квентина Тарантино и Роберта Родригеса, обзаведется сиквелом и станет полноценной франшизой, сообщает портал Deadline.

Этой новостью поделился сам Эли Рот, выложив в соцсетях видеообращение к своим подписчикам:

Привет, ребята! Хорошие новости! Утром мне позвонили из Sony — мы делаем сиквел! Возвращаемся за второй порцией: "День благодарения 2" уже готовится. Джеф Ренделл и я начинаем писать, мы собираемся взять отпуск на год, чтобы написать действительно отличный сценарий. Мы хотим сделать это сами, сделать продолжение лучше, чем первый фильм. В мировой прокат оно выйдет в 2025 году, вероятно, ближе к Дню Благодарения. […]
Так что да, Джон Карвер будет убивать снова!..

За две недели мирового проката "День благодарения" собрал 30 миллионов долларов, показав на второй неделе снижение всего на 31%. На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes фильм сертифицирован как "свежий", получив 83% положительных отзывов, что делает его самым высокооцененным фильмом Эли Рота.

Разумеется, с такими показателями решение снимать сиквел было вопросом времени, и этого времени, как видим, потребовалось совсем немного.

Напомним сюжет первого фильма, в котором сыграли Патрик Демпси, Джина Гершон, Рик Хоффман и другие:

Долгожданная черная пятница неожиданно заканчивается трагедией, и таинственный убийца, которого воодушивил праздник Дня Благодарения, начинает терроризировать Плимут, штат Массачусетс — откуда и ведется история этого торжества.

Выход сиквела, как было сказано выше, ожидается в 2025 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: