Новости

Встречаем юную Фуриосу в трейлере и на постере приквела "Дороги ярости"

КиноКомментарии: 9

Портал Deadline поделился с читателями первым трейлером и постером "Фуриосы" — приквела фильма "Безумный Макс: Дорога ярости", получившего шесть "Оскаров" на церемонии 2016 года.

Главные роли в картине, возвращающей зрителя в постапокалиптическую антиутопию, впервые представленную режиссером Джорджем Миллером 45 лет назад в малобюджетном высокооктановом боевике "Безумный Макс" с Мэлом Гибсоном, играют Аня Тейлор-Джой ("Прошлой ночью в Сохо") и Крис Хемсворт ("Ничего хорошего в отеле "Эль-Рояль""). Компанию им составляют Алила Браун ("Дети кукурузы") и Том Бёрк ("Страйк"). В режиссерском кресле – по-прежнему Джордж Миллер, выступивший также соавтором сценария вместе с Нико Латурисом ("Безумный Макс: Дорога ярости").

Напомним официальный синопсис:

Когда мир пал, юную Фуриосу похитили из Зеленых земель тысячи матерей, и девушка попала в руки орды байкеров под предводительством вождя Дементуса. На своем пути через Пустошь они наткнулись на Цитадель, возглавляемую Несмертным Джо. Пока два тирана сражаются за власть, Фуриоса должна преодолеть множество испытаний, чтобы найти путь домой.

Выход "Фуриосы" в мировой прокат запланирован на 22 мая 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Возможно, теперь многие наконец-то поймут, что прошлый фильм являлся трэшем, но с крутыми каскадерскими трюками, за которые все остальные недостатки ленте прощали. А сейчас уже поблажек не будет, тем более с таким количеством компьютерной графики. Ну и "ЕЕ Одиссея" на весь экран уморительно смешно смотрится, на мой взгляд, так им хочется от персонажа Макса откреститься.

    Я бы так хотел, чтобы Миллер снял что-то наподобие "Воина дороги", чтобы это максимально реалистично выглядело, но он опять цирк с фейерверкаим устроит, увы.

    • все остальные недостатки ленте прощали

      какие?

      • Я давно смотрел, из того что помню:

        1) абсолютно бредовая сцена с чуваком, который с закрытыми глазамии (или слепой он вообще был, точно не помню) ехал стрелять направо-налево героев;

        2) тема с этим чудо-краем, где женщины всем заправляют (безусловно это не такой абсурд, как город детей из триквела, но очень близко);

        3) почти все диалоги "персонажей" слушать очень тяжело было (я читал, что Миллер собирался в приципе немой фильм снимать, возможно, это было бы лучше, чем слушать те диалоги, которые там есть);

        4) персонаж Макса не ощущался лично мной как какая-то интересная личность (кстати, сам Том Харди говорил, что он во время съемок не понимал, какого героя от него хочет видеть режиссер), его намеренно куда-то на второй план засунули, чтобы заменить на лысыю однорукую бабу, сомнительное решение, как мне кажется;

        5) ну и в целом весь скос в сторону феминизма мне тоже не нравится.

        Я был на премьере и по выходу из кинотеатра тоже был на кураже, готов был считать этот фильм лучшим за послдение пару лет. Но спустя недели две адреналиновый заряд сошел и как-то я анализировал кино, и все хуже и хуже оно становилось. Но я его плохим не считаю, это крутой боевик, просто довольно трэшовый с точки зрения происходящего на экране. Но за все те трюки, что вытворяли каскадеры, это зрелище в любом случае стоило просмотра.

    • Кажется, вы не так используете слово "трэш". Фильм от мэйджор-студии за 150 млн. — по определению трэшем быть не может. И кино действительно отличное, далеко не только благодаря трюкам.

  • ОЙ, каайф! Аж муражки по коже!!

  • Что - то графон откровенно дешёвый... Может ещё допилят, время то ещё есть. А вообще хотелось бы побольше реалистичных эффектов с техникой и взрывами. К сожалению, продолжение про Макса с Харди мы скорее всего уже не увидим. Разве что если его воткнут в какие - нибудь будущие фильмы на второстепенную роль. Но учитывая сколько мы ждали этот фильм, следующий выпустят, когда Харди стукнет далеко за 50))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: