Новости

Продолжение самой страшной игры последних лет выйдет осенью следующего года

ИгрыКомментарии: 0

Игра Outlast, выпущенная студией Red Barrels в сентябре 2013 года, оказалась одной из самых страшных игр последних лет этак "надцати" - и это вам говорю я, человек, последний раз так много и сильно боявшийся играть еще в прошлом веке во время многочасовых сеансов игры в "Готику Марса". Разумеется, мы, любители попугаться, с нетерпением ждали любых новостей насчет разработки сиквела столь удачного проекта. И дождались.

Outlast 2 обещают выпустить осенью следующего, 2016 года, пор случаю чего разработчики презентовали коротенький видео-тизер. Делать какие-либо выводы насчет будущей гамы по этому видео крайне сложно. Показано крайне мало: горит крест, потом мы понимаем, что это горит перевернутый крест, а потом пламя тухнет. Все это на фоне речей какого-то, судя по голосу, явно неадекватного религиозного (либо анти-религиозного) фанатика. Говорят, в сиквеле нас ждут новые персонажи и новые локации - увы, возвращения в безумно страшную психушку вряд ли состоится. Зато в игре, судя по тизеру, мы вновь сможем пользоваться видеокамерой с режимом ночной съемки - эпизоды с такой камерой были одними из самых страшных в первой части. И их было много, очень много.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!