ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Проклятие. Ночь страха" - русский трейлер, постер и много кадров из фильма

КиноКомментарии: 0

Кинофильм "Ты мне не мать" (You Are Not My Mother) по воле российских локализаторов превратившийся в "Проклятие. Ночь страха", получил официальные русские постер и трейлер. А еще прокатчик любезно поделился с нами пачкой новых кадров. Напомним, что в прокат это кино должно выйти 1 июня 2023 года.

Закрой окна, запри двери, не верь никому, даже собственной матери. В эту ночь души мертвых бродят среди живых в поисках жертвы, чтобы навсегда занять ее место.

За режиссуру и сценарий отвечала Кейт Долан, автор высоко оцененной критиками короткометражки "Маленькая кукла". Главные роли исполнили Хэйзел Дуп ("Улица потрошителя"), Джейд Джордан ("Чужие грехи") и Кэролин Брекен ("Дублинские убийства").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!