УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Прощай, Ганнибал!

ТВКиноКомментарии: 0

Похоже, поклонникам телесериала "Ганнибал" пора посыпать голову пеплом и надевать траур. Канал NBC официально объявил о том, что шоу, основанное на персонажах и сюжете книг Томаса Харриса ("Молчание ягнят", "Красный дракон" и т.д.) закончится на третьем сезоне, показ которого осуществляется этим летом.

Шоураннер Брайан Фуллер поясняет, что у него нет никаких претензий к телевизионному начальству: NBC помогли им запустить сериал, полный крови и изощренного насилия, каковой вряд ли бы рискнули выпустить в эфир в какой-либо другой телесети. Более того, шоу держалось три сезона, несмотря на проблемы с рейтингами. Сам Фуллер пока говорит только о том, что "Ганнибал" перестанут показывать на NBC, но не исключает того, что сериал найдет пристанище на каком-либо другом канале. В тоже время он не прочь в дальнейшем работать с NBC над другими интересными ему проектами.

Стоит заметить, что у Фуллера есть план четвертого сезона, так что если кто-либо (возможно, видео-сервис Netflix или Amazon?) "подберет" ставший ненужным на NBC проект, Брайан останется в деле.

Пока же давайте наслаждаться третьим и, возможно, финальным сезоном этого эстетского сериала.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!