УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Ганнибал (сериал)

Hannibal

Ганнибал

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Gaumont International Television

Мировая премьера: 2013.04.04

Франчайзы: Ганнибал

Персонажи: Ганнибал Лектер, Уилл Грэм, Фрэнсис Долархайд, Мэйсон Верджер

В ролях

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

На стримингах

О фильме

Телесериал о взаимоотношениях и сотрудничестве между серийным убийцей Ганнибалом Лектером и молодым агентом ФБР Уиллом Грэхэмом. Уилл Грэхэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.

Следующий фильм
Ползи
Предыдущий фильм
Самозванец
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 8 RSS

  • Первая серия весьма и весьма недурственная.

  • А мне реклама сериала не понравилась. По-моему, перебор в сторону смакования убийства и каннибализма. Словно сериал не про психопата, а гурмана. Фу!

    Изображение

  • Сериал смотрю, не без интереса. Не ломает. Снято современно, но с классической размеренностью, что для сериала, пожалуй, плюс.

    Правда, забавно, но кажется, что после просмотра я стану уже почти профессиональным психоаналитиком и экспертом (меня еще и ряд других сериалов "просвещает", обучает). :)!

  • Начал смотреть сериал. Вроде неплохо, но я не совсем понял, доктора что, зовут Ганнибал?

    • Вроде неплохо, но я не совсем понял, доктора что, зовут Ганнибал?

      Попробуй для начала посмотреть знаменитые фильмы "Молчание ягнят", "Ганнибал", "Красный дракон". Доктора зовут Ганнибал Лектер.

      • "Молчание ягнят" смотрел, но просто я не знал, что это его имя. Но спасибо за ответ, теперь буду в курсе.

  • Досмотрел сериал. Я не любитель детективов, но этот сериал реально интересен. С каждой серией все больше становится понятней, но и не без новых запутываний. Персонаж Ганнибала очень понравился, а также то, как он готовил еду (звучит ненормально, но я бы попробовал человечину, приготовленную его руками).

  •  Аноним | 31 января 2018

    Сериал не на один раз. И даже не на три.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!