ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Противостояние настоящего детектива

КиноКомментарии: 0

Отличный актер Мэттью МакКонахи ("Интерстеллар", "Киллер Джо", сериал "Настоящий детектив") может сняться в новой экранизации толстого романа Стивена Кинга "Противостояние" (The Stand). Причем, что самое интересное, - в роли Рэндала Флэгга, архизлодея и едва ли не самого Антихриста!

Флэгг - это персонификация зла, демоническая фигура, которая появляется (по сюжету романа) на Земле после того, как глобальная эпидемия уничтожает большую часть человечества. Собрав команду из нескольких выживших, Флэгг готовится к последней битве против еще одной группы людей, возглавляемых пожилой женщиной-экстрасенсом. Отметим, что зловещая фигура харизматичного и обаятельного, но невероятно злобного Рэндалла Флэгга появляется и в некоторых других произведениях Кинга. Короче говоря, отличная роль, отличный образ для классного актера, коим, вне всяких сомнений, является мистер МакКонахи.

Стоит отметить, что Мэттью пока еще не поставил подпись в углу контракта, так что в итоге вполне может выйти так, что в этой роли в "Противостоянии" сыграет кто-то другой. Пока речь идет скорее о том, что продюсеры и режиссер Джош Бун хотели бы видеть МакКонахи в своем проекте.

И мы тоже хотели бы. Поэтому будем держать кулаки, чтобы все сложилось, как надо.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!