УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Prototype (игра)


Prototype

Общая информация

Год: 2009

Жанр: Action

Разработчик: Radical Entertainment

Издатель: Activision

Дата релиза: 2009.06.09

Платформы: , ,

Франчайзы: Prototype

Об игре

Алекс Мерсер — PROTOTYPE™, совершенное оружие — существо, способное принимать любую форму. Кто сделал его таким? Чтобы выяснить это, Алекс должен выжить в кромешном аду и раскрыть правительственный заговор.

Взгляните на мир глазами мутанта, лишенного памяти и не знающего жалости, живущего лишь одним желанием — отомстить тем, кто превратил его беспощадную машину для убийства. Крушите, взрывайте, расправляйтесь с каждым, кто попробует вам помешать, — узнайте истину любой ценой!

Смертоносные трансформации. Используйте невероятные способности Алекса в полной мере. Превращайте конечности в клешни, клинки, молоты и щупальца. Прикройте тело непробиваемым панцирем или применяйте сверхчувствительность для обнаружения и уничтожения врагов. Изменяйтесь, чтобы не дать противникам ни единого шанса! Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, раскройте заговор и заставьте виновных расплатиться сполна за содеянное.

На улицах мегаполиса. Действие игры разворачивается в современном Нью-Йорке. Многомиллионный город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки: когда завязывается бой, оказавшиеся поблизости люди впадают в панику, на улицах воцаряется хаос. Виртуальный мегаполис проработан до мельчайших деталей и занимает внушительную территорию, ведь для схваток с отдельными боссами нужно пространство размером с Манхеттен.

Полоса препятствий. Алекс в совершенстве владеет искусством паркура, а потому способен легко преодолеть любую преграду. Прыгайте по крышам зданий, стремительно взбирайтесь по отвесным стенам, беспрепятственно перемещайтесь по улицам — для вас открыт весь Нью-Йорк!

Тотальное поглощение. Еще одна уникальная способность Алекса Мерсера — становиться могущественнее за счет побежденных оппонентов. Вбирайте мощь, способности, воспоминания и даже внешние особенности поверженных врагов. Помните: всё, что уничтожено, делает вас сильнее!

Неодолимая мощь. В ваших силах повергнуть весь город в полный хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами противников, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой военной техники — танков "Абрамс" и вертолетов "Апач".

На пике прогресса. Игра Prototype создана на современном графическом движке Titanium, разработанном студией Radical Entertainment, что позволило реализовать на экране зрелищные и масштабные боевые действия. Кроме того, игра поддерживает новейшую аудиотехнологию Neural 7.1 Surround Sound.

Следующая игра
Mass Effect 3
Предыдущая игра
Prototype 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!