Новости

Психоделика и фантасмагория в тизере НФ-хоррора "Она больше любила цветы" (+ ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

Режиссер и кинокомпозитор Яннис Веслемес ("Норвегия") представил тизер своего научно-фантастического хоррора "Она больше любила цветы" (She Loved Blossoms More), премьера которого состоится в рамках конкурсной программы фестиваля Tribeca 9 июня 2024 года.

Фильм рассказывает о трех братьях, построивших необычную машину времени, чтобы вернуть к жизни свою давно умершую мать. Когда в дело вмешивается их неадекватный отец, эксперименты идут наперекосяк, погружая экспериментаторов в психоделический ад, где прошлое и настоящее переплавляются в комичное, но при этом пугающее исследование горя.

Из узнаваемых лиц в актерском составе – француз Доминик Пинон ("Амели", "Ходячие мертвецы: Дэррил Диксон"). Также в ролях: Панос Пападопулос ("Путеводитель зла"), Йоргос Кацис ("Парк"), Алексия Калтсики ("Вмешательство") и другие.

Режиссер признается:

Мы попытались построить целый фантастический мир, сконцентрированный в семейном особняке и его окрестностях. Я полагаю, вы сможете разместиться в этом доме, шпионить за этой семьей и даже развлекаться их страданиями. Звучит грубо, но для этого и существуют фильмы. В этом мире радость и горе ощущаются одинаково.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: