Новости

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ - Александр Подольский рассказал про фильмы серии

КнигиКиноКомментарии: 0

Не секрет, что писатель Александр Подольский - давний поклонник серии фильмов "Пункт назначения". Еще будучи одним из редакторов нашего сайта Подольский регулярно постил в ЗУ материалы, посвященные ПН, да и совсем недавно уже на правах обычного автора замутил интересный тест по этой теме. А недавно Александр побывал в гостях у подкаста HoRRoR Production, где обсудил с его командой все тот же франчайз.

Это уже 79-й выпуск HoRRoR Production. Отметим, что прежде здесь уже не раз бывали гостями деятели русхоррора - режиссер, сценарист и косплеер Евгений Колядинцев, писатели Александр Матюхин, Олег Кожин, Николай Романов и Парфенов М. С. (ваш покорный слуга, да). Дошла очередь и до Подольского, благо у того совсем недавно вышла книга - авторский сборник "Колумбарий". О нем в подкасте, разумеется, тоже было сказано несколько слов.

Официальный анонс подкаста:

Семьдесят девятый выпуск нашей серии подкастов, в котором к нашему трио присоединился писатель Александр Подольский.
В этом выпуске мы поговорим о серии "Пункт назначения": обсудим концепцию, сделаем личный топ смертей по фильмам, оценим влияние серии на жанр. Серия, начавшаяся в 2000 году продолжает радовать зрителей. А еще добавляет фобии.

Сам подкаст:

Подкаст также можно послушать на YouTube:

Понравилось? Много интересного вы также найдете в нашем новом разделе:

Хоррор-подкасты

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: