Новости

Пункт назначения - поезд №13

КиноКомментарии: 0

13 - число несчастливое, а вот словосочетание "пункт назначения", видимо, приносит счастье (в смысле деньги) отечественным прокатчикам. По крайней мере еще один фильм ужасов из Индонезии, в оригинале называющийся Kereta berdarah, выйдет в отечественный прокат как "Пункт назначения: Поезд №13". Произойдет это в сентябре, так что пока никаких локализованных промо-материалов по этому релизу еще не вышло. Но мы нашли исходный трейлер, несколько кадров и постер.

Что до сюжета...

Строительство железной дороги к новому курорту проходит через священный лес, из-за чего лесные демоны приходят в ярость и убивают нескольких рабочих. Некоторое время спустя первый туристический поезд торжественно отправляется по новому маршруту — состав из пяти вагонов должен проследовать через пять тоннелей. После первого тоннеля вагон № 5 загадочно исчезает.

Премьера в России - 5 сентября 24 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: