ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Райан Джонсон показал свой рисунок одной из сцен фильма "Достать ножи"

АртКиноКомментарии: 7

Не так давно талантливый режиссер и сценарист Ари Астер поделился с общественностью собственным рисунком Королевы Мая из "Солнцестояния". В свою очередь Райан Джонсон, снявший детективный триллер "Достать ножи", решил не отставать от коллеги и запостил в соцсетях набросок одной из сцен фильма. И судя по всему, мужик потратил на этот рисунок от силы секунд тридцать.

Джонсон и сам понимает художественную ценность этого изображения, в шутку называя его великолепным. За красотой он явно не гнался - главное было зафиксировать момент, а конкретно - кадр с героиней Аны де Армас. И с этой задачей он точно справился.

В любом случае - такие вот эксклюзивы с внутренней кухни кинопроизводства всегда интересны. Помимо прочего они демонстрируют подход режиссера: кому-то достаточно примитивных раскадровок, а кто-то рисует всё до мельчайших деталей или нанимает для этих целей специально обученных людей. И теперь у Джонсона снова будет повод помалевать в блокноте, ведь студия Lionsgate официально дала добро на продолжение "Достать ножи".

Ждем новых шедевральных рисунков!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 15 февраля 2020

    Это шедевр. В эпоху, когда классицизм и академизм упрочают свои позиции, модернизм предпринимает неожиданное и резкое возвращение. Это отказ от всякой "искусственности", от всякого искусства как такового, и возврат в чистое иррациональное. Это чистое творчество. Это протоискусство, пра-искусство. Радикальный модернизм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!