УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Достать ножи 2" официально в разработке

КиноКомментарии: 1

Детектив Бенуа Блан в исполнении Дэниэла Крэйга вернется.

В начале этого года мы сообщали, что Райан Джонсон, режиссер и автор сценария детективного триллера "Достать ножи" (Knives Out), начал работу над продолжением. При этом студия Lionsgate не спешила анонсировать сиквел. Впрочем, когда фильм с бюджетом 40 миллионов баксов собирает в мировом прокате под 300 миллионов, это практически неизбежно.

Теперь зеленый свет получен официально: продолжению быть. А может, и не одному - тут наклевывается долгоиграющий франчайз.

Само собой, Джонсон снова в деле, и он уже заявил, что в фильме будет полностью новый каст. За исключением Крэйга, конечно. На его герое теперь всё и будет строиться, а зрители получат новое запутанное расследование. И с учетом того, какой крутой актерский состав удалось собрать в первой части, ждем в сиквеле не менее звездный ансамбль.

Синопсис оригинальной ленты звучал так:

Когда сразу после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым, за расследование берётся обаятельный и дотошный частный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит распутать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Если сценарий будет столь же хорош, а новоявленный главный герой Крэйга будет столь же ненавязчивым, а звёздный каст так же прекрасен... то и этот фильм всем понравится. Правда есть сомнения, т.к. в первой части уже были использованы и обыграны самые лучшие приёмы и штампы... Тем не менее вынужден признать, что я зритель такого кино)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!