МАКСИН XXX

Новости

Раньше осени не ждите: релиз Post Trauma откладывается

ИгрыКомментарии: 0

Надежда на то, что сурвайвл Post Trauma выйдет весной 2024 года, как вы понимаете, не оправдались.

И теперь у нас новая дата.

Издательство Raw Fury и студия Red Soul Games сообщили, что, увы, они не успели закончить разработку, так что игрокам придется подождать. Пока предположительно - уже до осени 2024 года. Звучит слишком хорошо, чтобы поверить в это.

Напомним сюжет игры:

Post Trauma — игра ужасов, вдохновленная жанровой классикой последних десятилетий.
Почувствуйте себя Романом, проводником поезда средних лет, который оказался в ловушке ужасающей и извращенной реальности.
Исследуйте неизведанное, разгадывайте загадки и постарайтесь пережить невыразимые ужасы, скрывающиеся в этой угрожающей обстановке.
Сможете ли вы раскрыть правду и найти путь обратно к своей семье?

Как можно понять по ролику, нас не ожидает графика ААА-стиля, так что, скорее всего, повылезали банальные баги. Ну или просто разработчиков слишком мало.

Релиз (который все-таки вероятно будет) состоится на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: