НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Люди и монстры в геймплейном трейлере игры Slitterhead

ИгрыКомментарии: 0

Еще в прошлом году разработчики игры Slitterhead пообещали, что выпустят ее в 2024 году - и кажется, они собираются это обещание выполнить.

Во всяком случае, уже появились официальный постер, геймплейный трейлер и даже дата выхода. Выглядит весьма задорно (ну понятно, что в трейлер отбирают только самое лучшее) и по-хорошему крипово.

И еще поведали сюжет:

Эта боевая приключенческая игра, действие которой происходит на густо захламленных улицах Коулонга, наполненных безвестностью и хаосом, представляет игроков в роли "Хёки", сущности, лишенной памяти и физической формы. Его единственный мотив - искоренить чудовищных существ, известных как "Slitterheads", ползающих по городу, маскирующихся под людей.
Путешествуя по яркому, освещенному неоновым светом городскому пейзажу, игроки должны искать союзников среди людей, известных как "Раритеты", проникать в опасные организации и выслеживать их, а также участвовать в битвах, используя силу крови. По мере развития захватывающей драмы вы погрузитесь в тайну существования Хёки и появления Остриеголовых.

Отдельный интерес вызывает то, что в работе над проектом участвуют создатели Silent Hill и серии Siren. Так что можно сказать, что знак качества уже проставлен.

Выход Slitterhead состоится 8 ноября 2024 года. Ожидать его стоит на PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и ПК.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: