Новости

Джон Карпентер в студии звукозаписи (ФОТО)

МузыкаРаритетыКомментарии: 0

Живая икона жанрового кино режиссер, сценарист, продюсер и, что в данном случае наиболее важно, композитор Джон Карпентер выложил в Сеть фотографии, запечатлевшие его самого на студии звукозаписи во время работы над музыкальным альбомом "Lost Themes". О пластинке этой мы уже не раз писали, так что повторяться не станем. Отметим, что фотограф Софи Грэнсард (Sophie Gransard) поймала в кадре не только самого Карпентера, но и его сына Коди и музыканта Дэниэла Дэвиса, помогавших мэтру записывать его музыку.

Альбом "Lost Themes" поступит в продажу 3 февраля 2015 года на лэйбле Sacred Bones Records. Уже сейчас пластинку можно предзаказать на iTunes. Сам Джон Карпентер в недавнем интервью обмолвился, что планирует создать еще один музыкальный альбом.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: