УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

РАСПЯТИЕ идет в Россию

КиноКомментарии: 3

Как-то мы упустили это кино из виду, а ведь писали о нем впервые еще в 2014 году! Как раз тогда стало известно, что режиссер Ксавье Жанс ("Разделитель") и продюсер Питер Сафран ("Заклятие") снимут фильм ужасов по сценарию братьев Хэйес ("Заклятие"), да еще и на религиозную тематику. И вот - "Распятие" (The Crucifixion) уже осенью может выйти в российский кинопрокат, а мы разжились постером, кадрами и официальным трейлером.

Священника заключают в тюрьму за убийство монахини, над которой он проводил обряд экзорцизма. Любознательная журналистка пытается выяснить, убил ли тот психически больную женщину, или действительно проиграл сражение с демонической сущностью.

Российская премьера хоррора "Распятие" состоится 12 октября 2017 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 8 августа 2017

    Ксавье Жанс ("Разделитель")? Хорошая шутка )). Ибо Жанса в первую очередь знают по шедевральной "Границе". По истине современная классика - мне даже посчастливилось увидеть этот великий фильм в кино.

    Правда, потом выяснилось, что Жанс - режиссер одного фильма. Все оситаьное у него недотягивает даже до среднего уровня. А " Хитман" так просто убожество...

    Так что - даже не знаю что от него ждать в его мистических упражнениях.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!