УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рассвет планеты обезьян наступит раньше

КиноКомментарии: 0

Мировая премьера фантастического блокбастера Мэтта Ривза "Рассвет планеты обезьян" (Dawn of the Planet of the Apes) состоится чуть ранее намеченного срока, не 18, а 11 июля 2014 года. Российская премьера пока еще ожидается по-прежнему 17 числа того же месяца (и того же года, конечно). Кроме того, мы разжились аж пятью официальными постерами фильма. Более конкретно - это персонаж-постеры. Совсем уж конкретизируя - на них изображены... обезьяны.

Напомним, что "Рассвет..." является сиквелом "Восстания планеты обезьян" 2011 года выпуска, роли исполняют Анджела Кереч, Гари Олдман, Джейсон Кларк, Джуди Грир, Кевин О. Ранкин, Кери Рассел, Кирк Асеведо, Коди Смит-МакФи, Терри Нотари, Тоби Кеббелл и Энди Серкис, а синопсис звучит следующим образом:

Группа ученых в Сан-Франциско борется, чтобы остаться в живых после чумы, почти уничтожившей человечество, в то время как Цезарь пытается сохранить господство над его сообществом разумных обезьян. Действие происходит спустя 15 лет после событий, показанных в оригинальном фильме. Люди попрятались, отдав свою судьбу в руки ученых, которые ищут решение проблемы, пока остальные борются за выживание.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!