Новости

Взгляд с Превосходства

КиноКомментарии: 1

В паучьи сети ЗУ попались первый (весьма экзотичный!) тизер-постер, фото со съемок и первые кадры из фантастического фильма "Превосходство" (Transcendence). И если эти кадры отдаленно напомнят вам "Начало" Кристофера Нолана (ну, хотя бы потому, что на одном из них присутствует Киллиан Мерфи), то не стоит этому удивляться, ведь "Превосходство" - режиссерский дебют давнего друга и протеже Нолана, кинооператора Уолли Пфистера.

Уже весной, с 17 апреля 2014 года в кинотеатрах России и всего мира. Джонни Депп, Джош Стюарт, Кейт Мара, Киллиан Мёрфи, Клифтон Коллинз мл., Кори Хардрикт, Коул Хаузер, Морган Фриман, Пол Беттани, Ребекка Холл в фильме "Превосходство".

Это история ученого Уила, который загружает свой мозг в супер-компьютер. Он хочет создать машину, которая может думать сама как человек. Эвелин, его помощница, вскоре понимает — что-то идет не так.
Уил начинает говорить с ней уже не как живой человек, а машина. Она подсоединяет его к сети интернет и микрофону — так машина может видеть и говорить. Уил создает копию самого себя на каждом рабочем и домашнем компьютере, теперь он владеет миром.

В роли компьютерного гения, как не трудно догадаться - Депп.

Первые кадры:

Фото со съемок:

Азиатский тизер-постер:

Источник: Зона Ужасов, 'Transcendence': First Look at Johnny Depp's mind-melding techno-thriller.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • первые кадры из фантастического фильма "Превосходство"

    Забавно, но месяц назад я сочинил рассказ под названием "Превосходство". Правда, речь у меня не про учёных и супермозги. А про гениального мизантропа. :)!

    Но приятно, что подобрал трендовое словечко для названия...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!