Новости

ТВ: Мини-сериал РЕБЕНОК РОЗМАРИ, детали проекта

ТВКиноКнигиКомментарии: 0

О потенциальном ремейке классического фильма ужасов Романа Полански "Ребенок Розмари" (Rosemary's Baby, 1968) слухи пошли уже давно, а в этом году стало известно, что NBC и Lionsgate собрались делать четырехчасовой мини-сериал по мотивам исходного романа Айры Левина. Сценарий должен был писать Скотт Эббот, но, по последним сведениям, у него появился хороший соавтор... а у проекта появился отличный режиссер.

Все совершенно официально. Итак, сценарий вместе с Эбботом (на его счету - адаптация "Королевы проклятых" Энн Райс для большого экрана) пишет Джеймс Вонг ("Пункт назначения", работал также над сюжетами сериала "Американская история ужасов"). А режиссером станет всемирно известная полячка 65 лет Агнешка Холланд ("Таинственный сад", "Полное затмение", сериал "Убийство").

В новой версии молодожены живут в Париже. Производством займется Lionsgate, исполнительными продюсерами выступают Джошуа Маурер, Дэвид Стерн, Перри Кипперман и Аликс Визин.

"Ребенок Розмари" 1968 года. Кадр из фильма:

Источник: Зона Ужасов, Rosemary's Baby miniseries sets writers and director.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!