КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Разработчики Atomic Heart вернулись к роликам с геройским пионером

ИгрыКомментарии: 0

Накануне релиза антиутопического шутера Atomic Heart студия Mundfish показала несколько роликов, стилизованных под рисованные советские мультики.

Героем коротких видео был пионер, обладающий суперспособностями, которые он использовал для наказания вредного буржуина. Так разработчики игры знакомили геймеров с арсеналом уничтожения оппонентов.

Похоже, эту практику решили повторить: сегодня отважный пионер снова замечен на просторах сети. Правда, в анонсе к ролику говорится, что демонстрируемый навык взят из первого DLC. Но мы-то знаем, что анонсировано второе.

К чему бы это? В комментариях к видео пользователи задаются тем же вопросом.

Вот специальная анимация навыка Техностазис, представленная в первом DLC. Замедлите время и избавьтесь от врагов, оставаясь при этом в безопасности.
Всегда будьте вовремя на поле боя!

В ролике льется анимационная кровушка, поэтому для него установлены возрастные ограничения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: