Новости

Разработчики марсианского хоррора Fort Solis показали геймплейный трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Сегодня какой-то богатый на игровые новости день, так что не будем нарушать традицию.

Издательство Dear Villagers и разработчики из студий Fallen Leaf и Black Drakkar Games показали геймплейный трейлер игры Fort Solis.

Fort Solis - это однопользовательский триллер от третьего лица, действие которого происходит на Марсе. Откликнувшись на сигнал тревоги с соседней базы, Джек прибывает в темный и пустынный Форт Солис. Получив штормовое предупреждение, он отправляется внутрь, чтобы установить контакт. По мере того, как ночь становится все длиннее, события выходят из-под контроля, и тайна того, что случилось с экипажем, начинает раскрываться. Шторм надвигается, ограничивая возможности Джека, который пытается продержаться до наступления утра.

Как обещают разработчики,

Основное повествование поддерживают дополнительные эпизоды, такие как аудиозаписи, записи с камер наблюдения или события прошлого и настоящего.
База содержит множество локаций на поверхности и под землей. Игроки смогут исследовать как поверхность Марса, так и служебные туннели Форта Солис.
По мере развития сюжета локации можно перепроходить для получения дополнительного сюжетного контекста.

Звучит несколько... ожидаемо. Иммерсивные игры набирают популярность, перепрохождением локаций никого сейчас не удивишь, так что посмотрим, что получится в итоге.

Запланированная дата выхода: 3 квартал 2023 года, на PlayStation 5 и ПК (Steam).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!