СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Разработчики сурвайвл-хоррора про курьера Hollowbody показали геймплейный трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Следить за тем, как продвигается работа над геймпроектом, всегда интересно. Правда, показывают свою кухню поклонникам в основном инди-разработчики, могучие студии ожидаемо надежно хранят свои секреты.

Вот и Headware Games, работающие над Hollowbody, показали сыроватый геймплей своего сурвайвла.

Напомним сюжет:

Играйте за Мику, курьера без лицензии, работая на печально известную группу фрилансеров на черном рынке.
Это звучало как простая работа: еще один пробег через зону, медленный и низкий. Держитесь вне поля зрения радаров, прячась под грозой, которая заволакивает небо над головой. Но что-то не так. Пункт выдачи мертв... не был активен уже несколько месяцев, а может и лет. Такие вещи случаются, люди пугаются. Пять часов полета назад и несколько сотен кредитов, потраченных на топливо. Вы садитесь в ховер и направляетесь домой.
Час в зоне, и возникла проблема с навигацией. Прежде чем вы это заметите, небо наполняется ослепительной белизной. Приборная панель темнеет, и ваш ховер падает, как свинцовый воздушный шар, и врезается в мощеные улицы внизу. Вы просыпаетесь от едкого запаха горящего электрооборудования, дождь стучит по треснувшему лобовому стеклу. Вы окружены руинами того, что когда-то считалось домом.
Вам нужно найти выход. Вызовите эвакуацию, взберитесь на стены. Что-нибудь. Что-либо. Выживать.

Дата выхода игры все еще неизвестна, ну и ладно, пусть дальше пилят. Сыровато, простовато - но почему бы и нет, иногда хочется и чего-то простенького.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: