СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Стали известны подробности об актерском составе и сюжете паучьего триллера "Арахнид"

КиноКомментарии: 2

Портал Deadline сообщает, что к актерскому составу паучьего триллера "Арахнид" (Arachnid) присоединились Грегг Салкин ("Милые обманщицы", "Не вешайте трубку"), Уильям Миллер ("Не смотри на демона", "Сотня") и Мелина Мэтьюз ("Молчи", "Измени или умри"). Они составят компанию Матильде Лутс ("Выжившая"), об участии которой ЗУ писала ранее.

За режиссуру первого фильма нового лейбла Badlands, порожденного партнерством студий Screen Gems и Thunder Road, отвечает Анхель Гомес Эрнандес ("Бугимен. Начало легенды"), сценарий написал Джейсон Ротуэлл ("Проклятые", "Безмолвная ночь").

Сюжет:

Вернувшийся из путешествия мужчина случайно привозит с собой выводок неизвестных паукообразных. В результате жителей многоквартирного дома закрывают на карантин, оставляя один на один с нашествием ядовитых пауков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Сюжет то по сути идентичен с недавней "Паутиной страха", которая оказалась весьма так себе...

  • Вышло же недавно два фильма с точно таким же сюжетом. Один про девочку, в нашем прокате даже крутили, кажись, другой просто про пауков ("вредители" или как-то так звался). И тут опять внутри дома нашествие. Я уж по названию думал будет в духе киношки 2001 года про огромную такую тварюгу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: