СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Дэвид Брукнер доберется до "Мышей" в новом хорроре от студии A24

КиноКомментарии: 1

Портал Deadline, ссылаясь на свои источники, сообщает, что компания A24 взяла под свое крыло проект "Мыши" (Mice), режиссирует который Дэвид Брукнер.

Брукнер стал известен после участия в серии хоррор-антологий "З/Л/О", последняя из которых – "ЗЛО 85" – вышла осенью прошлого года. Также на счету режиссера такие работы, как "Ритуал", ребут "Восставшего из ада" и "Дом на другой стороне".

Сценарий написали Тодд Спенс и Зак Уайт ("Калейдоскоп ужасов"). Это их первый полнометражный сценарий, и тот факт, что он привлек внимание столь уважаемой студии, о чем-то да говорит.

О сюжете грядущего фильма ничего не известно, кроме того, что по жанру это будет хоррор-триллер.

В А24 пока официально не комментировали эту информацию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Стареньких много ужастиков про всяких крыс помню. Где-то неплохое кино, где-то совсем они компьютерные бегали. Так что посмотрим ещё, как получится, насколько правдоподобно это всё будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: