Новости

Реальные оборотни!

КиноКомментарии: 0

В 2015 году отличным жанровым кино нас, фэнов хоррора, баловали не столько крупные голливудские студии, сколько независимые производители и компании, базирующиеся вне США. К примеру, многих (нас в том числе) порадовала новозеландская комедия "Реальные упыри" (What We Do in the Shadows), мило и ненапряжно (что особенно ценно для псевдо-документального стиля) прошедшаяся по ряду штампов, связанных с темой вампиров.

Так вот, "Реальные упыри" получат сиквел, причем в центре внимания на этот раз окажутся не вампиры, а их закадычные друзья-неприятели оборотни. Оные уже появлялись в "Реальных упырях" и изрядно повеселили, добавив в фильм крови, шерсти и помешанности на самоконтроле. Теперь компашке вервольфов во главе с лидером стаи Антоном посвятят отдельный фильм.

Режиссеры и сценаристы "Реальных упырей" Джемейн Клемент и Таика Вайтити сообщили, что уже придумали для сиквела подходящее название. На английском оно звучит следующим образом: "We’re Wolves", что по звучанию одновременно похоже на сокращенное "We are wolves" (то есть "мы - волки") и на "werewolves" (то есть "верфольвы", "оборотни"). Как это будет переведено на русский язык нашими локализаторами - понятия не имеем. Стоит помнить о том, что "Реальные упыри" в оригинале назывались совсем иначе - "Что мы делаем в тени".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!