УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ребенок убивает зомби в отрывке из новой серии "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Потому что это не простой ребенок, а дочка Рика Граймса.

Десятый сезон сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) вплотную подобрался к эндшпилю. Зрителям осталось посмотреть всего два эпизода, но в расписание трансляций канала AMC вмешался треклятый коронавирус. Постпродакшен финальной серии так и не был завершен, поэтому она выйдет значительно позднее. Стало быть, временной "закрывашкой" станет следующий, пятнадцатый эпизод, и мы раздобыли небольшой отрывок из него.

Эпизод получил название "Башня" (The Tower). Речь в нем пойдет о подготовке общин к решающей битве с Шепчущимися. Кроме того, мы узнаем, что случилось с группой Юджина, и познакомимся с новой героиней. А у Дэрила и Джудит, судя по представленному ролику, будет своя миссия.

Премьера "Башни" на AMC состоится 5 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!