ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жуткие городские легенды оживают в сериале "50 Штатов Страха" (НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 2

В марте мы уже видели первый тизер и кадры хоррор-антологии Сэма Рэйми и новой стриминг-платформы Quibi. Релиз состоится 13 апреля, а ранний доступ можно получить при подписке на сервис уже завтра, 5 апреля. Поэтому в Сети появились полновесный трейлер и первый официальный постер.

Каждая серия "50 Штатов Страха" (50 States of Fright) будет длитmся не более 10 минут и расскажет жуткую историю в сеттинге и основываясь на мифологии конкретного штата США: зрителей ждет знакомство с городскими легендами Колорадо, Флориды, Айовы, Канзаса, Мичигана, Миннесоты, Миссури, Орегона и Вашингтона.

Фрагмент "Золотая рука" (The Golden Arm) срежиссировал сам Сэм Рэйми (он также является соавтором сценария этой серии). По сюжету мужчина женится на женщине с золотой рукой. После смерти супруги герой решает раскопать ее могилу и похитить руку, а покойница возвращается из мертвых, чтобы отомстить воришке.

Другая серия носит название "Red Rum", что, конечно, отсылает нас к "Сиянию" Стивена Кинга (если прочитать эти слова наоборот, то получится murder - "убийство"). Действие развернется в штате Колорадо. Режиссером выступил Дэниел Голдхабер, а сценарий написала Иза Маццеи - этот дуэт подарил нам с вами весьма недурной хоррор-триллер "Веб-камера", если помните.

Желающие могут подписаться на Quibi тут:

quibi.com

См. также: Вертикальный Хоррор от Quibi

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!