ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рецензия ЗУ: САЙЛЕНТ ХИЛЛ 2

КиноКомментарии: 0

Рецензия на фильм САЙЛЕНТ ХИЛЛ 2

Завтра, 25 октября, состоится одна из самых громких, одна из самых ожидаемых кинопремьер сезона - на экраны России (и всего мира) выходит "Сайлент Хилл 2" (Silent Hill: Revelations) Майкла Дж. Бассетта. Аделаида Клеменс, Кит Харингтон, Кэрри-Энн Мосс, Малкольм Макдауэлл, Рада Митчелл, Хезер Маркс, Шон Бин, культовый монстр Пирамидогловый и модный 3D-формат прилагаются. Смотреть или не смотреть - решать только вам, но собкор Зоны Ужасов Андрей Чемоданов побывал на пресс-показе картины и написал мощную и живую рецензию.

Цитата:

Наводящие жуть и тоску пейзажи, интерьеры. Проходы героини и прочие красоты, этого более чем достаточно. Надо сказать, что именно зрелище милой сердцу любого хоррормана обветшалости, заржавленности, облупленности, покосившести, заляпанности, прогнившести и просто загаженности и есть (наравне с монстрами) единственный, но очень-преочень жирный плюс фильма. Героиня вообще много ходит пешком, смотрит и пугается, однако путь ее остается не ясен, как она попадает из одного места и ситуации в другие - да какая, в принципе, разница? Все как в кошмарном сне: ВНЕЗАПНО она оказалась в другой комнате, а там...

Читать специальный обзор фильма САЙЛЕНТ ХИЛЛ 2 полностью

Источник: Рецензии.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!