УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Red Dead Redemption (игра)


Red Dead Redemption

Общая информация

Год: 2010

Жанр: TPS

Разработчик: Rockstar San Diego

Издатель: Rockstar Games

Дата релиза: 2010.05.18

Платформы: , , , ,

Франчайзы: Red Dead

Об игре

Действие игры происходит в Америке в 1911 году. Протагонист игры, Джон Марстон, бывший головорез, оставивший кровавый промысел, вынужден работать на государственных агентов, чтобы убить или захватить живыми его бывших сообщников, включая его "старого друга" — Билла Уилльямсона. Если Марстон этого не сделает, то пострадает его семья. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера.

26.10.2010 вышло дополнение Red Dead Redemption: Undead Nightmare, в котором Джону Марстону предстоит бороться с полчищами зомби.

Следующая игра
Red Dead Redemption 2
Предыдущая игра
Red Dead Revolver
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!