УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Red Dead Redemption 2 выйдет осенью этого года

ИгрыКомментарии: 0

Отвлечемся ненадолго от ужасов и вспомним старый добрый жанр "вестерн" - порой ничуть не менее мрачный и жестокий.

Небезызвестные Rockstar Games, подарившие нам культовые серии "Grand Theft Auto" и "Manhunt", объявили долгожданную дату релиза новой игры из линейки "Red Dead". Итак, в "Red Dead Redemption 2" можно будет поиграть 26 октября 2018 года, как раз под Хэллоуин. Судя по тому, что разработка так затянулась (прошлая часть вышла аж в 2010-м, а продолжение было анонсировано в 2016-м), ребята вновь постарались максимально оживить гигантский открытый мир и привнести в него как можно больше ярких деталей.

На данный момент мы располагаем парочкой роликов и набором скриншотов, а также знаем, что игра разрабатывается под консоли PlayStation 4 и Xbox One. Версия для PC - под вопросом, но всё возможно, если верить президенту компании Карлу Слатоффу. Геймплей представляет из себя шутер от третьего лица с элементами RPG, где геймеру отводится роль матёрого героя вестернов, пытающегося выжить на Диком Западе.

,

Источник: Зона Ужасов, Daily Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!