Новости

Пост-травматический синдром и ужасы прошлого в игре Past Cure

ИгрыКомментарии: 0

Не только большие студии способны создавать мощные проекты - кажется, это доказали в прошлом году разработчики игры Hellblade. Вскоре их успех попытаются повторить ребята из германской компашки Phantom 8 Studio со своим психологическим триллером Past Cure.

Немцы объявили дату релиза (аккурат к "мужскому" празднику, 23 февраля 2018-го) и выложили геймплейный трейлер, в котором один из представителей студии рассказывает о том, что же будет собой представлять их игра.

Past Cure будет сочетать в себе элементы экшена и стеллса. В одних ситуациях протагонисту придется вступать в бой, в других - красться и таиться от врагов. Мы управляем Йеном, бывшим элитным солдатом, чья история начнётся в доме его брата, где он скрывается от мира и кошмаров своего прошлого. После многих лет экспериментов и тюремных пыток наш герой обрел ждар телекинеза и может манипулировать временем. Но сам разум Йена надломлен, его мучают галлюцинации.

Над игрой трудится команда из восьми человек, но они уверены, что смогут добиться многого. Создается Past Cure в версиях для PC, Xbox One и PS4.

Источник: Зона Ужасов, DSOgaming.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!