Новости

Редкое видео: Сцена, НЕ попавшая в комедию ужасов НОЧЬ ДЕМОНОВ 2

РаритетыКиноКомментарии: 0

Компания по сбору средств на создание документального фильма о комедии ужасов "Ночь демонов" и ее сиквелов, завершилась неудачно - на сервисе Indiegogo компании Cult Screenings UK LTD удалось собрать лишь половину желаемой суммы, так что теперь выход документалки под вопросом. А жаль, ведь нам обещали массу эксклюзивных, раритетных и ранее нигде не засвеченных материалов.

Кое-что даже успели показать фанатам, но, как видно, особого интереса проект пока не вызвал. Тем не менее, всегда любопытно бывает увидеть что-то, связанное с известным тебе фильмом, чего ты раньше не видал. Как насчет эпизода из фильма "Ночь демонов 2", не вошедшего в сам фильм?

Как водится, во время съемок бывают моменты, когда снимается несколько вариантов одной и той же сцены, а уже на этапе монтажа продюсеры и режиссер выбирают, что стоит включить в финальную версию картины, а что нет. Ниже мы как раз можем увидеть одну из альтернативных сцен - ее нельзя назвать "вырезанной" или "удаленной", скорее она просто чуточку более кровава, чем то, что зрители видели в фильме, по сюжету которого...

Группа подростков из академии Святой Риты отправляется на вечеринку Дня всех святых в заброшенное поместье. Несколько лет назад там были убиты несколько человек. Но тело одной девушки, Анджелы, так и не нашли…

См. также: Сцена, которую удалили из фильма "Ночь демонов 3" (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!