УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как хорошо вы разбираетесь в новогодних ужасах? (ТЕСТ)

ТестыАртКнигиМузыкаТВКиноКомментарии: 18

Зона Ужасов представляет последний в этом году тест, и посвящен он, разумеется, новогоднему хоррору. Или рождественскому хоррору. Или просто зимне-праздничному - с маньяками в костюмах Санты, с кровью на снегу и с подарочками, которые никто не захотел бы получить.

В тесте 20 вопросов разного уровня сложности. Большая часть посвящена мрачному кинематографу, но нашлось местечко и литературе, и арту, и даже музыке. Набрать 20 правильных ответов будет не так уж и просто.

Помните ли вы рождественские эпизоды "тёмных" сериалов? Знаете в лицо жутких Санта-Клаусов? Читали отечественные рассказы о злобных Дедах Морозах? Есть только один способ это проверить. Запускайте тест и не забудьте поделиться результатами в комментариях.

С Наступающим, друзья!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!