ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сцена, которую удалили из фильма "Ночь демонов 3" (ВИДЕО)

РаритетыКиноКомментарии: 0

Комедия ужасов "Ночь демонов" вышла на экраны в 1988 году и была достаточно успешна, чтобы породить парочку сиквелов и ремейк, которые, впрочем, особой славы не снискали. К 30-летнему юбилею группа энтузиастов решили снять документальный фильм об этом франчайзе, в котором будут представлены как интервью с создателями разных частей, так и ранее нигде и никогда не демонстрировавшиеся материалы. Один из таких материалов - отрывок №Ночи демонов 3", не вошедший в финальную версию картины, мы с вами и можем посмотреть уже сейчас.

Что же касается документалки, то с ней не все так хорошо, как хотелось бы. "The Party’s Just Begun: The Legacy of Night of the Demons" частично должна была получить финансирование методом краудфандинга, для чего была запущена кампания по сбору средств на платформе Indiegogo. Инициаторы сбора хотели получить двадцать тысяч фунтов стерлингов (около семисот тысяч рублей), но к настоящему моменту, за четыре дня до окончания отведенного на кампанию времени, в копилке у проекта лишь восемь с небольшим тысяч. Остановит ли это создателей - сложно сказать, но вы при желании можете внести свою лепту, сделав взнос на страничке в Indiegogo.

Сценарий для "Ночи демонов 3" писал Кевин Тенни, который срежиссировал и оригинальный фильм. Он пояснил, почему приведенная ниже сцена не попала в триквел:

Эта сцена должна была послужить нам для того, чтобы добавить немного предыстории персонажу Холли. В детстве она была близка к смерти, вот почему Анджела была так заинтересована в том, чтобы позднее завладеть ее душой. Предполагалось, что душа Холли была древней и могущественной. В конце концов, мы вырезали это и поменяли мотивацию Анджелы в отношении души Холли, объяснив все тем, что Холли была девственницей. Не упомню, почему именно мы вырезали эту сцену. Актерская игра в ней довольно хороша. Оглядываясь назад, я бы сейчас хотел, чтобы мы оставили эту часть в фильме.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!