ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ремастеры двух игр про Бладрэйн вышли на PC (ТРЕЙЛЕРЫ)

ИгрыКомментарии: 0

И снова здравствуйте: еще одна культовая игровая серия готова к знакомству с новым поколением геймеров и к слезам ностальгии поколения старого.

На платформе Steam поступили в продажу обновленные версии BloodRayne и BloodRayne 2, рассказывающих о кровавых приключениях получеловека-полувампирши. В последние годы о ней вспоминали разве что те, кто был не прочь скоротать вечер под одну из экранизаций от Уве Болла, но первые положительные отзывы вселяют надежду на реабилитацию дампирши в сердцах игроков.

Поспевшие к релизу два лаунч-трейлера напоминают, что в ремастерах нас ждут:

Поддержка дисплеев с высоким разрешением (4K / 3840×2160)
Поддержка современных геймпадов
Улучшенные эффекты (туман, вода, тени, отражения)
Улучшенное освещение
Оптимизация под Windows 10
Полная локализация на английском, французском, итальянском и испанском

Над дополнением оригинала потрудилась команда, его же и создавшая — ребята из Terminal Reality.

Приобрести BloodRayne: Terminal Cut можно здесь, а BloodRayne 2: Terminal Cutздесь. Цены не кусаются, да еще и манят приятной скидкой. Кто готов тряхнуть стариной?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!