УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фильм по игре Five Nights at Freddy’s все еще в разработке

ИгрыКиноКомментарии: 1

Вот уже несколько лет, как студия Blumhouse пытается разработать полнометражный проект по серии игр Five Nights at Freddy's. Сенсационно успешный в свое время игровой хоррор-франчайз породил уже с дюжину игр, по мотивам которых выпускается еще и серия игр, и, конечно, это весьма соблазнительная интеллектуальная собственность для адаптации в формат фильма или сериала. Вот только годы идут, а новостей об экранизации минимум. И все-таки Джейсон Блум подтверждает, что проект все еще жив.

Собственно, он так и сказал:

Он все еще жив.

И добавил:

Мы еще не совсем определились [как лучше всего реализовать это], но с каждым днем все ближе. История - это большой вызов. Знаете, с Five Nights at Freddy’s должно быть проще, поскольку есть книги, есть много лора и сторителлинга. В игре больше сторителлинга, чем в какой-либо другой. Но вместе с тем в этой истории так много кроличьих нор. Сюжет пускается во множестве разных направлений. Большой выбор, и было сложно решить, какую часть рассказать [сначала] - и как ее лучше рассказать.

Напомним, что в режиссеры проекта метит Крис Коламбус ("Один дома", "Гарри Поттер"), а сценарий написал создатель самой игры Скотт Коутон.

Увы, никаких иных подробностей насчет будущего фильма у нас пока нет. Но мы держим руку на пульсе, так что оставайтесь на связи!

Источник: Зона Ужасов, Inverse.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Но вместе с тем в этой истории так много кроличьих нор.

    И тут он прав, и про "большой выбор" лукавит. Я кажется уже писал в комментах тут, что около полугода назад внезапно для себя узнал, что у игры оказывается реально огроменный лор, кое-где прямо офигенно придуманный. Но, хоспаде, какой он дырявый и как мало в нем логики... Персонажи умирают, воскресают и "меняют тело" просто на ровном месте и без обоснования, родственные связи - Санта-Барбара в сторонке курит, каждая попытка дать ответы на висяки в новой игре приводит к образованию еще десятка вопросов.

    В общем, тема очень жизнеспособная, но сценаристу придется попотеть, чтобы из этого сделать адекватную и завершенную историю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!