Новости

Ремейк "Бешеная" сестер Соска покажут в России!

КиноКомментарии: 0

За этим проектом мы следим уже два года и вот теперь, наконец, понимаем, когда "Бешеную" можно будет посмотреть. Мировая премьера намечена на 1 января 2020-го, а российская может состояться и того раньше - 21 ноября 2019 года! Прокатом картины в нашей стране займется дистрибьютор "Кинолэнд".

Напомним, что "Бешеная" (Rabid) это ремейк одноименного фильма 1977 года выпуска - одной из ранних работ культового канадца Дэвида Кроненберга. Режиссерами ремейка выступили "безумные близняшки" Джен и Сильвия Соска. В картине снялись Лора Вандервурт ("Пила 8"), Стивен МакХэтти ("Оправданная жестокость"), Грег Брайк ("РЭД"), Бен Холлингсворт ("Реанимация"), МакКензи Грэй ("Путешествие единорога"), Тед Атертон ("Тринадцатый"), Тара Йелленд ("РЭД"), Джоэль Лабелль ("Фарго"), Джесси Гриффитс ("Черная материя") и Лукас Миюс ("Хранилище 13"), а также рестлеры А.Дж. Ли и СМ Панк.

Подающая надежды модель попадает в страшную аварию. Единственный шанс исправить последствия – радикальное непроверенное лечение стволовыми клетками. Чудесным образом после операции она становится красивее, чем до несчастного случая. Вместе с уверенностью в себе растёт и сексуальный аппетит, что приводит к нескольким жарким свиданиям. Но она не знает, что теперь является разносчиком страшной инфекции, и в течение 24 часов ее возлюбленные становятся бешеными, готовыми к самым жестоким убийствам…

См. также: Первое видео новой "Бешеной"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: