УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк "Маски" с девушкой в главной роли?..

КиноКомментарии: 20

Помните фантастическую комедию "Маска" с Джимом Керри в заглавной роли? Ту самую, которая изначально должна была стать фильмом ужасов, потому что снималась по весьма кровавому и жестокому комиксу, герой которого, надев магическую маску, убивал людей. Так вот, создатель этого комикса подумывает о новом фильме, более близком в первоисточнику.

Майк Ричардсон утверждает, что у него есть некая "очень специфическая" идея для потенциального ремейка.

Я бы хотел увидеть действительно хорошего комедийного и пластичного артиста в этой роли. У меня есть кое-кто на уме, но я не скажу вам ее имя. Нам предстоит долго убеждать эту актрису, так что посмотрим... Никогда нельзя загадывать наперед. У нас имеется несколько идей.

Стоит отметить, что в данном конкретном случае речи о каком-то надругательстве над каноном в целях пропаганды феминизма не идет. Основная идея "Маски" заключается в том, что маску может надеть кто угодно - этот артефакт награждает владельца массой сверхспособностей, но также лишает его (или ее) любых понятий о морали. Так что в главной роли вполне может сниматься девушка. Особенно круто будет, если такое кино получит рейтинг R.

Мне бы хотелось, чтобы появился еще один фильм о человеке, имеющем дело с абсолютной властью, с новым героем. Главная тема "Маски" в том, что мы все говорим о том, что бы мы делали, будь у нас в руках абсолютная власть (...) Когда человек получает власть, ему нет нужды прилагать усилия [чтобы добиться чего-либо], надо лишь справиться с человеческой природой и использовать эту силу для добрых дел.

...Но ведь оставаться хорошим, имея абсолютную власть, как раз и есть самое сложное, не так ли?

Источник: Зона Ужасов, Forbes.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS

  • Нет, ребятки, никакой "СТРЯЩНУОЙ" музыкой хоррор из этого фильма уже не сделаешь)

  • У меня есть кое-кто на уме, но я не скажу вам ее имя.

    Наталья Медведева из Comedy Women ?

    Нам предстоит долго убеждать эту актрису...

    Ну вот! Все сходится. Ведь они явно не знают русский...

    ладно, я пощЮтилъ

  • При всей моей любви к Джиму Керри и первой экранизации Маски - и впрямь давно хочется увидеть более каноничную адаптацию этого отмороженного комикса в кино. Ну, а какого там пола будет главный герой, вообще не суть.

  • Мне, кстати, кажется что Ева Грин идеально подошла бы на роль масочной маньячки

  • С девушкой - это уже "Маска одержимости" получится.

    • С Джимом Керри вообще-то то же самое получилось. И фильм стал культовым. И с девушкой ничего бы плохого не вышло. Это если бы фильм вышел достойным. Это главное.

      • С девушкой - это уже "Маска одержимости" получится.

        Она у Стайна есть. И с Керри да, это уже тоже было. А с девушкой ни хуже выйдет, наверное более безбашенно, оригинально и непосредственно. Давно ждал мрачную версию, и наверное скоро выйдет. Дофига частей надо.

  • Давно пора. Я много читал оригинвльный комикс, который очен пугал меня в свое время. С девушкой покруче будет. Поскорй бы вышел.

  • Эх, если бы снять точно такой же хоррор-комикс с Джимом Керри. Если бы этот предатель не ушёл из кино, потому что "его время закончилось". Если бы ещё снять, что связано с "Сыном Маски". Эх, если бы что-нибудь из этого было. И свежие новости, а то я так скучаю по "Маске". Но вообще версию с девушкой я бы тоже поглядел.

  • Уж сколько я жду этот фильм. Давно пора!

  • Так и не дождались штоле

  • Лучше бы прямое продолжение "Сына маски" сняли.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!