УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк "Пиковой дамы" - РУССКИЙ трейлер канадского хоррора

ЭксклюзивКиноКомментарии: 6

В удивительное все-таки время живем, если подумать - за океаном сняли фильм на основе российской детской страшилки про Пиковую даму. Да не просто фильм, а ремейк российского же хоррора шестилетней давности. И вот уже в паучьи сети ЗУ попадает горяченький эксклюзив - официальный русский трейлер канадского фильма ужасов "Проклятие пиковой дамы" (Queen of Spades).

Трейлер - премьера Рунета, нам он достался на сутки раньше, чем всем остальным ресурсам. Как говорится - спешите видеть.

Напомним синопсис:

Согласно древней легенде существует ритуал вызова Пиковой дамы - смертоносной сущности, которая при появлении может выполнить одно самое сокровенное желание. Если совершить ошибку в ритуале, Пиковая дама может проникнуть в мир живых и начать сеять в нем смерть.

Режиссером выступил Патрик Уайт ("Джек Брукс"), а в касте собрались Ава Престон ("Царство"), Дэниэл Кэш ("Счастливое число Слевина") и Эрик Осборн ("Форс-мажоры"). Роль жуткой Дамы досталась Кристе Маршан ("Кларисса").

Посмотреть и решить, где все-таки про Пиковую даму сняли хоррор лучше, в России или Канаде, все желающие смогут уже 22 июля 2021 года, когда "Проклятие пиковой дамы" попадет в российский прокат.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 11 июня 2021

    Трейлер очень не понравился. Много натужности, напряжения - не порадовал совсем. Трейлер оригинала намного лучше, он воздействует тоньше и сильнее. Если выражаться образно, то трейлер ремейка словно орет: "СМОТРИ! СМОТРИ НАШ ФИЛЬМ!" - а трейлер оригинала манит: "Посмотри наш фильм, тебе очень понравится, я обещаю". Вот так чувствуется их воздействие.

    И теперь я понимаю, почему "Пиковая дама: Чёрный обряд" стала сенсацией. Она изначально и задумывалась как сенсация, именно такая задача и стояла. Я прав, Владислав? Мне гораздо больше хочется посмотреть оригинальную "Даму", а ремейк не пробудил никакого интереса - этот трейлер точно.

    •  Аноним | 11 июня 2021

      Что до сих пор мешало посмотреть оригинальную Даму?!

      Фильм 2015 года выпуска

  •  Аноним | 11 июня 2021

    "Пиковая дама" - однозначно лучший

    русхоррор. Атмосферный,стрёмный, интересный.

    Не удивлен ремейку. Более того - рад ему. Какой еще наш хоррор получил забугорный ремейк?!

  • Хоть и предполагаю, что ремейк окажется дерьмом, но лично для меня он в одном моменте превосходит наш оригинал - использование грима, а не графики (во всяком случае, как я поняла из трейлеров).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!