ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Триллер Альфреда Хичкока - и это не "Психо" - превратят в видеоигру

ИгрыКиноКомментарии: 1

Король саспенса возвращается - по мотивам фильма Альфреда Хичкока создают игру для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One, Nintendo Switch и PC. И нет, это не "Психо" или "Птицы", а другая классическая кинолента - "Головокружение" (Vertigo, 1958).

Игра так и называется - Alfred Hitchcock – Vertigo, разработкой занимаются студии Microids и Pendulo Studios, а релиз предварительно планируется ближе к концу 2021 года.

Эта история касается некоего Эда Миллера, который остался невредимым после автокатастрофы в Броди-Каньон, Калифорния. Несмотря на то, что в обломках машины никого не нашли, Эд настаивает на том, что путешествовал с женой и дочерью. Травмированный этим событием, он начинает страдать от сильного головокружения. Начав терапию, он попытается выяснить, что же на самом деле произошло в тот трагический день.

В пресс-релизе говорят, что "Головокружение" стало основным источником вдохновения - но не единственным. Отчасти используются элементы и других фильмов мэтра - "Ребекки", "Психо" и не только.

Помимо тизер-трейлера, в Сеть также выложен и первый видеодневник разработчиков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Выглядит как квесты из начала нулевых. Но в чем-то смахивает и на стилистику Telltale, а еще на Vanishing of Ethan Carter. Посмотрим, когда посодержательнее материалы будут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!