УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк "Рыжей Сони" выбрал новую сценаристку

КиноКомментарии: 2

Никогда такого не было, и вот опять. Кинокомпания Millennium Films еще с 2000-х пытается вернуть на экраны воительницу Рыжую Соню, этакую "женскую версию" Конана-варвара. История этой дамы началась на страницах комиксов Marvel в 1973 году, а в 1985-м на экраны вышла провальная экранизация, тем не менее заполучившая культовый статус.

Долго перечислять тех, кто собирался взяться за ребут кинофраншизы о Соне: на этом месте потоптались и Саймон Уэст, и Брайан Сингер, и Роберт Родригес. Так что вернемся к свежим новостям: теперь должность сценариста перешла к Таше Хуо, отвечающей за анимационный сериал по игре Tomb Raider для Netflix. Что интересно, режиссерское кресло опустеть не успело — руководить съемками по-прежнему собирается Джилл Солоуэй (сериал "Очевидное").

Посмотрим, что из этого выйдет. Возможно, эпоха сильных женщин в Голливуде станет для новой "Рыжей Сони" хорошим драйвером и фильм все-таки доберется до зрителей. Тем более, что издательство Dynamite Comics с прошлого года возобновило выпуск одноименной серии.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!