Новости

ДЖИПЕРС КРИПЕРС: ПЕРЕРОЖДЕНИЕ - первые фото и видео со съемок фильма!

КиноКомментарии: 6

Итак, Крипер возвращается. Более того, съемки четвертого фильма серии "Джиперс Криперс", получившего название "Джиперс Криперс: Перерождение" (Jeepers Creepers: Reborn) уже завершены, а премьера ожидается уже осенью этого года. Доказательства? Небольшое видео и десяток фото со съемочной площадки!

Кадры и видео раздобыли ребята из ВК-сообщества Вселенная Jeepers Creepers, которое мы искренне рекомендуем всем фанатам франчайза. В ролике запечатлены съемки сцены, в которой кто-то горит, ну а на фото мы, похоже, наблюдаем в том числе за фестивалем ужасов, который станет местом действия фильма, если судить по ранее преданному огласке синопсису:

Хоррор-фестиваль в Луизиане привлекает сотни гиков и сумасшедших фанатов ужасов со всей Америки. Среди них — Чейз и его девушка Лэйн, которая была вынуждена составить своему бойфренду компанию. Внезапно, Лэйн начинают одолевать жуткие и необъяснимые предчувствия, связанные с прошлым и местной городской легендой — существом, известным как Крипер.

Напомним, что Виктор Сальва больше не участвует в проекте в качестве режиссера или сценариста. За режиссуру теперь отвечает Тимо Вуоренсола, автор трилогии "Железное небо", а сценарий наваял Шон-Майкл Арго.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Интересненько. Ждём трейлер, или тизер. Жаль, конечно, что Сальва теперь совсем не у дел. Любопытно всё - таки было узнать, как он хотел раскрыть происхождение Крипера. Хоть бы короткометражку снял. Вроде долгое время говорили, что у него сценарий четвёртого фильма уже написал и он его каналу SyFy собирается продать.

    • Маловероятно, что Сальве при нынешней обстановке в Америке удастся ещё поработать. А так, отбросив скепсис, новый Криперс звучит и выглядит интересно, да.

  • Какая-то карнавальная дичь =((

  • Синопсис фильма фиговр звучит, какой-то хоррор-фестиваль, ничего про героев предыдущих фильмов. Где, блин, прямое продолжение 2-й части, где намёк на 3-ю часть, бабку оттуда, руку, которая показывала прошлое Крипера. Сценарий, как у хорроров 90-х. Чувствую заранее провал этого фильма,кадры тоже так себе,и видео.А то,что Сальвы не было,так это уже радует,он не один, кто может так хорошо (и плохо) снимать Джиперса-Криперса.Но надо бы вернуть атмосферу первого фильма,а то 4-й фильм как 3-й получается.Да и перезагрузка радует.

  • У меня есть много идей для стольких частей.

    • Не все ваши слова единственно верные-со словами Сальвы и перезагрузки я согласен. И то, что должно быть прямое продолже я тоже согласен. Я не против уже любой части, но помоему зря они не упомянут героев 2 частей и последней третьей. Зря также нет намёка на конец второй части, а мы ведь помним, чем она закончилось. А тут как будто Джиперс-Криперс уже проснулся и тпронкл старика из 2-части. Они сто, решили последние 2 проигнорировать.Мне не важно что-то одно. Они Зря отдали права на фильм другим людям, и теперь нас ждёт сразу перезагрузка. Удоды. И наверное особых анахронизмоа не будет, как с третьей частью. Парфёнов углядел их там, и написал отрицательную рецензию. Ну почему именно он. *мат-перемат*. А перезагрузить можно. А где нормальные актёры?

      У меня есть много идей для стольких частей.

      Поделись. Я тоже вижу, насколько млжнт быть интересным этот франчайз. ние,

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: