Новости

Ремейк XIII переезжает на 2020 год и получает страничку в Steam

ИгрыКомментарии: 0

Ремейк культовой видеоигры "XIII", которым занимается команда разработчиков из PlayMagic, судя по недавно обозначившейся в Steam страничке, увидит свет только в следующем году. Впрочем, не будем о грустном — ведь нам дали поразглядывать четыре свежих скриншота в традиционной "комиксной" стилистике, а тэги к игре обещают "экшен", "мясо" и "насилие" — все, чего только пожелает душа заядлого фаната шутеров.

XIII — это шутер от первого лица, в котором вы играете за "Тринадцатого", талантливого солдата, потерявшего память и обвиненного в убийстве президента США. Вы приходите в себя на пляже Брайтон-бич с ранением и амнезией, а единственная ваша зацепка — маленький ключ и загадочная татуировка "XIII" на плече. Теперь ваша задача — найти ответы в одиночной кампании с 34 уровнями. Не беспокойтесь, по пути вы соберете целый арсенал подходящего оружия. Вопросов полным-полно, впрочем, как и пуль!

Ранее мы увидели классный тизер-трейлер игры. А поиграть в неё мы сможем на Nintendo Switch, PS4, Xbox One и, конечно же, РС.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!