УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шутер "XIII" получит ремейк — смотрим стильный тизер

ИгрыКомментарии: 2

Культовые хиты ушедших лет продолжают возвращаться на наши мониторы. На этот раз ураган ремастеров и ремейков захватил шутер "XIII" 2003 года выпуска — игровую версию одноименного комикса, по которому в 2008 году был выпущен еще и мини-сериал со Стивеном Дорффом и Вэлом Килмером.

Главный герой просыпается на пляже Брайтон-бич в Бруклине, ничего не помня о своей прошлой жизни. У него есть только татуировка римской цифры XIII и ключ от банковской депозитной ячейки. В ходе расследования выясняется, что он — спецагент, обвиненный в убийстве американского президента. И теперь ему предстоит распутать клубок интриг и докопаться до истины.

Оригинал получил в основном одобрительные отзывы от критики, но продажи оказались ниже ожидаемых, так что продолжение легло на дальнюю полку, где вскоре и позабылось. Разработкой новой версии займется студия PlayMagic Ltd., а издателем выступит Microids. На официальной странице PlayStation появился радующий визуалом тизер проекта, выдержанный в "комиксовом" духе первой игры. Ниже можно рассмотреть модельку одного из персонажей ремейка.

Новая "XIII" выйдет 13 ноября 2019 года на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 19 апреля 2019

    Знают, на какие точки надавить. Бондиана - наше все.

    Я пытался поиграть в "XIII" в подростковом возрасте. Игру не оценил, но скорее, даже не дорос до нее. Потому что сейчас могу много моментов из нее вспомнить и это, черт подери, крутые моменты.

  • Там не только был минисериал - его продолжили 2 сезона сериала. А игра отменная, очень стильная. Периодически переигрываю. Интересно будет взглянуть на ремейк

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!