Новости

Первая кровь на съемках новой "Смертельной битвы" (ФОТО)

КиноИгрыКомментарии: 2

Пару недель назад стартовали съемки новой экранизации культового файтинга Mortal Kombat, и в Сети потихоньку стали появляться фотокарточки с места событий. Две мы уже видели, а теперь встречаем еще одну. Изображением поделился актер Льюис Тан, и там можно обнаружить не только пролитую кровушку, но и обновленный логотип MK.

Фильм не станет продолжать сюжет первых двух фильмов, а "перезагрузит" его, рассказав всё с чистого листа. Как и прежде, действие развернется вокруг одноименного турнира, на котором сошлись лучшие бойцы мира.

Вместе с Таном в фильме снимаются Луди Линь ("Могучие рейнджеры"), Таданобу Асано ("47 ронинов"), Джессика МакНэми ("Мег: Монстр глубины"), Хироюки Санада ("Мир Дикого запада"), Чинь Хань ("Небоскреб"), Джош Лоусон ("Обитель лжи"), Мехкад Брукс ("Настоящая кровь"), Сиси Стрингер и другие.

В режиссерском кресле - дебютант Саймон Маккуойд.

Новая "Смертельная битва" доберется до российских кинотеатров 4 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!