Новости

Live-Action трейлер Resident Evil 2 - оммаж Джорджу Ромеро (ВИДЕО)

РаритетыИгрыКомментарии: 2

В конце 1990-х "отце" зомби-жанра, режиссер "Ночи живых мертвецов" и кучи других культовых фильмов ужасов Джордж Ромеро снял с живыми актерами рекламный ролик к игре Resident Evil 2. Сегодня, 25 января в продажу поступает ремейк этой игры.

По случаю релиза в Сети появился новый Live-Action трейлер, который на поверку оказывается оммажем Ромеро, скончавшемуся в феврале прошлого года. То есть этот трейлер игры-ремейка сам, по сути, является ремейком того ролика, который в 1998 году снял Джордж.

Печально, конечно, что Ромеро не снял по игре фильм, хотя в свое время разговоры об этом шли. Но здорово, что свой след мастер ужасов в культовой серии игр все-таки оставил. Вот снятое им тогда видео:

А вот новый трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Так вот, что это было!

    Помню в журналах мы-школотроны видели кадры, были статьи, что Ромеро снимает "Обитель зла", а потом бац и Пол Андерсон с Йовович) И мы думали, где же мол "версия Ромеро-то"? мы же даже кадры в журналах видели с актёрами) думали целый фильм лежит на полке в студиии отвергнутый)

    А теперь выясняется, что это снимался Рекламный Live-Action трейлер!!!

    Спустя столько лет!))) Всё выяснилось)

  • Спасибо Мистеру Ромеру-за детство и юность, Спасибо за работу маэстро!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!