Новости

Residents of Arcadia - триллер-антиутопия начинает обратный отсчет

КиноКомментарии: 0

Любопытная антиутопия-триллер с элементами хоррора Residents of Arcadia вышла еще год назад, однако сейчас постепенно вливается в широкий доступ через цифровые платформы.

Стив и Аника — два влиятельных блоггера-инфлюэнсера, живущие успешной и идеальной жизнью. Однажды ночью на их задний двор врывается мужчина, внося хаос в их привычный мир. Кульминацией последующих событий становится появление на всех экранах и зеркалах в доме Стива и Аники загадочного обратного отсчета. Когда он приближается к нулю, раскрывается истинная природа того, что кроется за идеальной жизнью.

Режиссер - Дом Кутрупи, долгое время работавший на телевидении Ватикана (неожиданный виток карьеры, не так ли?)

В ролях: Ишавал Гилл, Ник Престон ("Уборщица. История матери-одиночки"), Майкл С. Перри, Каманта Найду ("Я - зомби"), Стелла Лай ("Ривердэйл") - для многих из них это вообще первый фильм, другие же в основном получали эпизодические роли или вообще болтались в массовке.

А вы как относитесь к хоррорам-антиутопиям? Или вы ратуете за чистоту жанра: слэшер, зомби, реднеки-каннибалы, проклятия из унитаза, куклы-убийцы и прочие милые сердцу прелести?

Источник: //horrornews.net.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: