ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер фильма "Варвар" готовится к съемкам новой картины

КиноКомментарии: 0

В конце ноября мы рассказывали о том, что Зак Креггер уединился для написания сценария нового фильма. Тогда все ограничилось фразой режиссера, мол, да, пишу.

А вот сейчас подвезли конкретику, да еще какую. Оказывается, за новую картину боролось несколько голливудских студий. Победила компания New Line. В результате была заключена восьмизначная сделка - эти цифры более чем вдвое превышают бюджет "Варвара".

Зак доказал, что владеет всеми инструментами в арсенале режиссера
— сказал в своем заявлении президент и коммерческий директор New Line Ричард Бренер.

Фильм будет называться "Оружие" (Weapons), его сюжет не разглашают.

Помимо сценарной и режиссерской работы, Креггер будет продюсировать фильм вместе с Роем Ли из Vertigo Entertainment, а также с Дж.Д. Лифшицем и Рафаэлем Маргулисом из Boulderlight Productions, которые продюсировали "Варвара". Мири Юн из Vertigo также будет продюсером.

Источник: barbarian-director-zach-creggers-weapons.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!