Новости

Умер Лэнс Кервин - Марк Петри в "Салемских вампирах"

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Актер Лэнс Кервин, сыгравший Марка Петри, подростка, который становится охотником на вампиров в мини-сериале по Стивену Кингу "Салемские вампиры", умер во вторник. Ему было 62 года.

Кервин начал свою карьеру как ребенок-актер. Он сыграл Джеймса Хантера в сериале "Джеймс в 15". Тот рассказывал о подростке, увлеченном фотографией, который был вынужден переехать со своей семьей из Орегона в Массачусетс. Сериал вызвал споры после выхода в эфир эпизода, в котором Джеймс теряет девственность, что вызвало тысячи писем протеста. Хотя "Джеймс в 15" продлился всего два сезона, главная роль Кервина превратила его в кумира подростков. Его обожали миллионы девушек в 1970-х годах, что помогло ему попасть на обложки нескольких фан-журналов.

В интервью 2019 года он рассказал о работе с Тоубом Хуппером над "Салемскими вампирами", который, по его словам, был "совершенно на другом уровне по сравнению с большинством режиссеров, с которыми я работал":

Одной из сцен, которая была довольно интересной, была сцена в спальне, когда мальчик-вампир, кажется, это был Дэнни Глик, подходит к окну и говорит: "Впусти меня. Впусти меня". На протяжении всей этой сцены пленка крутилась в камере в обратном направлении. Мы начали с конца и шли назад до самого начала, где я лежу в постели и открываю глаза. Вот почему кажется, что в этом есть что-то другое… что-то странное. Дым течет по-другому из-за того, как была снята эта сцена.

Лэнс Кервин был частым гостем хоррор-конвентов, а после окончания кинокарьеры стал пастором в Калифорнии и на Гавайях.

Причина смерти актера пока неизвестна.

Источник: //variety.com/m.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!